Сперма в смазке

Сперма в смазке на сайте villaturgenev.ru



Это лично своим опытом доказано!! Ведь в смазке всего лишь 1% спермы.. и то не очень активных сперматозоидов! Ответить.

Густая влагалищная смазка белого цвета — характерное последствие незащищенного полового акта. Таким образом ненужная сперма выводится наружу.

Сперматозоиды в смазке могут быть только при повторном половом акте. Это остатки спермы в протоках пениса.

Кроме того, при повторном половом акте через короткий промежуток времени содержание спермы в смазке будет значительно большим, чем в первый раз...

Если в сперме здорового мужчины содержится сто-двести миллионов сперматозоидов, то в смазке содержится всего лишь несколько тысяч.

Есть ли какое-то количество спермы в мужской смазке? Сперматозоиды в небольшом количестве действительно содержатся в предэякуляторной жидкости и смазке у мужчины.

Содержатся ли сперматозоиды в «Смазке» из полового члена. Исследование проведенные в США в 1993 году (Researchers find no sperm in pre-ejaculate fluid.

Поэтому контрацепция "дедовским способом - в сторонку")) не годится. Лучше понадежнее. Так что, в смазке сперма есть.

участие в свертывании мужской спермы; выполнение роли смазки Чем чревато попадание такой смазки в женский организм, рассказывать, думаем, не стоит.

Можно ли забеременеть от мужских выделений (смазки)? Другой вариант — когда у мужчины в сперме содержится не так много жизнеспособных сперматозоидов, а значит — в...
Картинка из кино : Можно ли забеременеть от смазки (выделений), забеременеть от...