Как сасать свой член

Как сасать свой член на сайте villaturgenev.ru



Хотя, разве возможность отсасывать у самого себя уже не является наградой? Так или иначе, и Джон, и Кейд говорят, что без хорошего стояка ничего не получится. Кейд обычно использует эрекционное кольцо, чтобы достичь максимальной стойкости своего члена - а то, знаете ли...

Некоторые парни настолько гибкие, что могут не только сосать свою палку, но и вылизывать собственные шары. Достигнув хорошей гибкости спины, ты, возможно, будешь в состоянии сделать глубокий самоминет и вобрать в рот свой член полностью.

Муть голубая, хотя в принципе и можно после хороших , по нескольку раз на день . тренировок .Где-то был даже комплекс упражнений по энтому делу.Главное не переусердствовать, а то можешь потом до конца дней своих раком ходить и сосать свой член без передыху.

Я сосу себе 1 раз в неделю по субботам. За неделю накапливается огромное желание кончить, и это мотивирует на самоотсос. Для того что бы сделать приятное самому себе путем взятия в рот своего члена, нужно иметь очень хорошую растяжку.

Все разделы Половой член Сосать член Большие члены Увеличение члена Фото членов Девушки с членами Проблемы с членами Все о члене Услуги Члены животных Член, как объект Приспособления Стихи, юмор, сны.

Pornoxo. 03:00. гей большие члены оральный. xVideos. 01:01. черное дерево гей соло большой член. RedTube. 14:45. 04:16. мышечная -шпилька самостоятельной сосать огромный петух. MenHDv. 03:38. домашний самостоятельной сосет японский. NuVid.

Дело в том, что я люблю самоотсос. Я уже и не помню, с чего всё началось, но когда я впервые увидел парней сосущие свои члены, это стало прямо-таки наваждением и целью моей жизни. Сколько я пытался и мучился...

Обожаю свой член, всегда когда смотрю на него представляю как бы сам себе отсасывал. Я периодически сосу себе. могу взять головку полностью. этим надо заниматься после душа горячего, или после спорт зала.

Автофелляция — оральные ласки собственного полового члена. В идеале, это отменный отсос у самого себя, однако чаще, особенно в первый раз, всё заканчивается лишь попыткой соснуть хуйца у себя любимого.

Казах отсасывает сам у себя, обильно кончает и сплёвывает себе на чле - 2 min. Uploader: Seryj . Subscribe181+Tagged: cum, teen, russian, gay, twink, selfsuck, kazakh, more tags.

я бы тоже сам у себя сосал. как собака. захотела яйца полизать - сделала это. но сломать спину слишком большой риск. поэтому нахуйнадо. мужчины лучше сосут член чем женщины я люблю сосать и что я бы отсосал член мужчине.

Иногда могу месяц не сосать. Но часто обычная дрочка не очень доставляет и тянет опять пососать. Стал замечать, что хуй мне по виду нравится больше, чем пизда, если выбор, к чему прильнуть ртом, то выбрал бы член, наверное.

Слово fellatio в переводе означает сосать половой член, соответственно, autofellatio - сосать у себя, свой собственный половой член. «Самоотсос» - под этим словом в народе подразумевают то же самое, а более...
Кадры из фильма : Как научиться сосать у себя самого! Уроки автофелляции | Форум