Гной после анального секса

Гной после анального секса на сайте villaturgenev.ru



первый анальный секс, вред анального секса, анал. Воспаление. Это он гной таким образом выводит. Анонимно. Теперь она долго будет вспоминать своего партнера…

Я ни к чему не призываю, и прежде чем использовать клизму, рекомендую посоветоваться с врачом на тему поноса после анального секса. Возможно грамотный специалист даст более дельные советы чем пользователи форума.

С задним проходом почти также, с той лишь разницей, что с каждым анальным сексом (после необходимого для заживления перерыва) (воспаление уретры, из-за попадания в неё фекалий; уретра — канальчик по которому струится твоя моча или сперма, или, упаси господи, гной

...простатит лихорадка боли в спине воспаление почек моча с гноем рвота непрохождение мочи воспаление простаты это непроходящий острый простатит осложненный диабетом. Ответ на тему: После анального секса без призерватива. Скрытый Якутская раскладка.

Недавно был анальный секс, после чего начало зудеть вокруг анального отверстия, делала спринцевание (содово - йодовым раствором) на следующий день появились шышки красные без гноя не похожи на прыщи.
Кадр из ролика : Прыщи вокруг ануса после анального секса - Вопрос гинекологу...

Меню

Поиск: